Política de Privacidad

  • warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: disallowed Unicode code point (>= 0xd800 && <= 0xdfff) at offset 1811 in /home/aenteces/public_html/sites/all/modules/ctools/includes/cleanstring.inc on line 157.
  • warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: disallowed Unicode code point (>= 0xd800 && <= 0xdfff) at offset 1811 in /home/aenteces/public_html/sites/all/modules/ctools/includes/cleanstring.inc on line 157.
  • warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: disallowed Unicode code point (>= 0xd800 && <= 0xdfff) at offset 1811 in /home/aenteces/public_html/sites/all/modules/ctools/includes/cleanstring.inc on line 157.
  • warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: disallowed Unicode code point (>= 0xd800 && <= 0xdfff) at offset 1811 in /home/aenteces/public_html/sites/all/modules/ctools/includes/cleanstring.inc on line 157.
  • warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: disallowed Unicode code point (>= 0xd800 && <= 0xdfff) at offset 1811 in /home/aenteces/public_html/sites/all/modules/ctools/includes/cleanstring.inc on line 157.
  • warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: disallowed Unicode code point (>= 0xd800 && <= 0xdfff) at offset 1811 in /home/aenteces/public_html/sites/all/modules/ctools/includes/cleanstring.inc on line 157.
  • warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: disallowed Unicode code point (>= 0xd800 && <= 0xdfff) at offset 1811 in /home/aenteces/public_html/sites/all/modules/ctools/includes/cleanstring.inc on line 157.
  • warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: disallowed Unicode code point (>= 0xd800 && <= 0xdfff) at offset 1811 in /home/aenteces/public_html/sites/all/modules/ctools/includes/cleanstring.inc on line 157.
  • warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: disallowed Unicode code point (>= 0xd800 && <= 0xdfff) at offset 1811 in /home/aenteces/public_html/sites/all/modules/ctools/includes/cleanstring.inc on line 157.
  • warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: disallowed Unicode code point (>= 0xd800 && <= 0xdfff) at offset 1811 in /home/aenteces/public_html/sites/all/modules/ctools/includes/cleanstring.inc on line 157.
  • warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: disallowed Unicode code point (>= 0xd800 && <= 0xdfff) at offset 1811 in /home/aenteces/public_html/sites/all/modules/ctools/includes/cleanstring.inc on line 157.
  • warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: disallowed Unicode code point (>= 0xd800 && <= 0xdfff) at offset 1811 in /home/aenteces/public_html/sites/all/modules/ctools/includes/cleanstring.inc on line 157.
  • warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: disallowed Unicode code point (>= 0xd800 && <= 0xdfff) at offset 1811 in /home/aenteces/public_html/sites/all/modules/ctools/includes/cleanstring.inc on line 157.
  • warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: disallowed Unicode code point (>= 0xd800 && <= 0xdfff) at offset 1811 in /home/aenteces/public_html/sites/all/modules/ctools/includes/cleanstring.inc on line 157.
  • warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: disallowed Unicode code point (>= 0xd800 && <= 0xdfff) at offset 1811 in /home/aenteces/public_html/sites/all/modules/ctools/includes/cleanstring.inc on line 157.

1. Los derechos de propiedad intelectual de la Web www.aentec.net, su diseño, estructura de
navegación, código fuente con códigos de lenguaje HTML, JAVA, JavaScript, entre otros, sus bases de
datos así como cada uno de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de ASOCIACION
ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS , a quien corresponde únicamente el ejercicio exclusivo de los
derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción,
distribución, comunicación pública y transformación.
2. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio Web www.aentec.net que
ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS pone gratuitamente a disposición de los usuarios
de Internet. El acceso a dicho sitio implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados
servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las condiciones particulares previstas en cada caso,
las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.
3. Los usuarios que accedan a la Web www.aentec.net están expresamente autorizados para la
visualización de toda la información, la impresión y descarga parcial del contenido sólo y exclusivamente
si concurren las siguientes condiciones:
3.1) Que se realice cuando los elementos reproducidos sean destinados únicamente para uso personal
y privado del usuario. Se prohíbe, por tanto, expresamente su utilización con fines comerciales o para su
distribución, comunicación pública, transformación o descompilación, incluyendo su envío a través de
correo electrónico. También se prohíbe que dichos contenidos sean cedidos o transmitidos a terceros o
se instalen en cualquier servidor conectado directa o indirectamente a una red local e Internet, de forma
que un grupo de terceros pueda tener acceso a dicha información.
3.2) Que ninguno de los contenidos relacionados en esta Web sean modificados de manera alguna.
3.3) Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta Web sea utilizado, copiado o distribuido
separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan. Cualquier infracción de las
prohibiciones y limitaciones contenidas en este apartado, así como en cualquiera de los siguientes- se
reputará infracción de los derechos de propiedad intelectual titularidad de ASOCIACION ESPAÑOLA DE
NUEVAS TECNOLOGIAS y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas al efecto,
pudiendo ser perseguida por esta última mediante el ejercicio de las acciones administrativas, civiles o
penales que, en su caso, correspondan.

 

• DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los
contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo, a título meramente
enunciativo y no limitativo, todos aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica
y otros estímulos sensoriales de las páginas Web que conforman el sitio Web / "www.aentec.net",
marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, críticas y comentarios, imágenes, gráficos, diseños,
sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, arquitectura de navegación, así
como los códigos fuente de las páginas Web pertenecen a ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS
TECNOLOGIAS y/o a terceros que le han cedido sus derechos. A tales efectos, se entenderá como Sitio
Web todas aquellas creaciones incorporadas y expresadas por cualquier medio y/o soporte tangible o
intangible, conocido o por conocer, que sea objeto de protección por las disposiciones normativas
vigentes en materia de propiedad intelectual e industrial.
Queda autorizada la mera visualización, impresión, descarga o almacenamiento temporal, ya sea en su
totalidad o parcialmente, de los contenidos y/o de los elementos insertados en el Sitio Web o en las
páginas que lo conforman exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo por el usuario
siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el
símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares.
En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de permiso, renuncia, transmisión, licencia o
cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de sus titulares, salvo que se establezca
expresamente lo contrario. Las presentes condiciones de uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios
ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación
pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro
uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización
específicamente otorgada a tal efecto por ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS o, en
su caso, por el tercero titular de los derechos afectados.
Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su total o parcial reproducción,
comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración,
descompilación y/o cualquier otro acto de explotación del Sitio Web, sus páginas y/o de los contenidos
que en ellas se incorporan. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será
necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.
• EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD
1. ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS se reserva la facultad de efectuar siempre que
sea necesario y sin necesidad de aviso previo, todas las modificaciones y actualizaciones de la
información contenida en su Web www.aentec.net, tanto en su versión en español como en otros
idiomas-, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso. Los documentos y
gráficos publicados en este sitio Web pueden incorporar imprecisiones técnicas o errores tipográficos.
2. ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS proporciona los materiales y gráficos
contenidos en este sitio Web sin garantía expresa o implícita de ningún tipo. ASOCIACION ESPAÑOLA
DE NUEVAS TECNOLOGIAS rechaza la existencia de cualquier garantía o condición implícita en la
información aquí contenida, incluyendo garantías de viabilidad comercial, de no infracción de la
propiedad intelectual o de adecuación a cualquier objetivo específico.
3. En ningún caso ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS o sus proveedores serán
responsables de cualquier tipo de daños o perjuicios, incluyendo los derivados de una reducción de
beneficios, de la interrupción del negocio o de una pérdida de información debida al uso o mal uso de los
materiales contenidos en este servidor, incluso en el caso de que ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS
TECNOLOGIAS haya sido avisada de la posibilidad de tales daños o perjuicios.
4. ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS no garantiza la inexistencia de interrupciones
o errores en el acceso a su Web ni en sus diferentes contenidos. Tampoco garantiza que éste se
encuentre siempre y en todos los casos actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizar dicho contenido lo antes posible. ASOCIACION
ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquiera de las
informaciones contenidas en otras Web a las que la Web www.aentec.net pueda remitir a través de
enlaces hipertextuales o “links”
5. ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS no asume responsabilidad alguna derivada de
la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web
www.aentec.net, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan
producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del
usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por
este motivo. Por tanto, no se hace responsable del contenido de ninguno de ellos, ni de los cambios o
actualizaciones que puedan experimentar.
6. Tanto el acceso a este Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo
es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS
TECNOLOGIAS no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de
dicho acceso o uso de la información. ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS no se hace
responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que
puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software) así como de los ficheros o
documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador
del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento
del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
7. Asimismo ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS es titular de los derechos de
propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a la marca
registrada ____________. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros ASOCIACION
ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos
de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el Web la existencia
de derechos o responsabilidad alguna de ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS sobre
los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de ASOCIACION ESPAÑOLA
DE NUEVAS TECNOLOGIAS.
8. El uso no autorizado de cualquier información contenida en esta Web, su reventa, así como la lesión
de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS
TECNOLOGIAS dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. 9. Cualquier tipo de enlace
de terceros a esta Web debe serlo a la página principal o de entrada: www.aentec.net.
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD
• Protección de Datos en conjunción con la Normativa Aplicable
ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS (en adelante), como responsable de la presente
Web y de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter
Personal (L.O. 15/1999, de 13 de diciembre) y la Ley de la Sociedad de Información y de Comercio
Electrónico (LSSI-CE 34/2002, de 11 de junio) ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos
para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus USUARIOS.
• Identidad y Dirección del Responsable del Fichero
El titular y responsable del fichero es ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS. Servicios
Prestados a través del Sitio Web través de las distintas áreas que forman parte de la presente Web, los
USUARIOS pueden: obtener información, consultar y contratar servicios ofrecidos en el Sitio Web. La
simple navegación por la Web tiene carácter gratuito y no exige el registro previo por parte de los
USUARIOS. Los únicos datos personales a los que el responsable del fichero tendrá acceso serán
aquellos que le sean facilitados voluntariamente a fin de posibilitar el acceso, uso o contratación de los
servicios facilitados a través del Sitio Web.
• Tratamiento de los Datos y su Confidencialidad
Los datos que se faciliten se incorporarán a un fichero automatizado, cuya titularidad y responsabilidad
viene ostentada por ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS, y serán tratados con
absoluta confidencialidad. La entidad responsable de los ficheros, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento
y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en virtud de la autorización conferida por el
USUARIO- están obligadas a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las
medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de
carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas,
sustracciones y/o la pérdida de los datos.
No obstante, se advierte e informa a los USUARIOS que las medidas técnicas no son infalibles ni
inexpugnables, motivo por el cual, el responsable del fichero no podrá tenerse por responsable de tales
prácticas ni de sus consecuencias.
Al remitir el interesado sus datos de carácter personal y de correo electrónico a ASOCIACION
ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS expresamente AUTORIZA la utilización de dichos datos a los
efectos de las comunicaciones periódicas, incluyendo expresamente las que se realicen vía correo
electrónico, que ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS o las entidades filiales de
ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS llevan a cabo con sus clientes y colaboradores y
posibles interesados informándoles de sus actividades, noticias, cursos, promociones, así como
cualesquier ofertas de servicios y productos relacionados con la actividad que desarrolla. El interesado
podrá ejercitar respecto a sus datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica AENTEC@AENTEC.NETsolicitando, en
su caso, que se le remitan por la misma vía sus datos personales que obran en los ficheros de
ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS a los efectos de su consulta, o su posible
rectificación o bien que se cancele y/o revoque la autorización para la recepción de comunicaciones,
debiendo notificar ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS la efectiva rectificación y/o
cancelación de los datos de carácter personal de su fichero .
Los datos de carácter personal de los USUARIOS, junto con los que se originen como consecuencia del
acceso, uso o contratación del servicio, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos
en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por los USUARIOS.
• Segmentación y Categorización de los Datos
El registro de los datos personales aportados en el momento de suscripción o contratación de cursos,
seminarios, publicaciones, productos u otros servicios, y cualquier otro facilitado durante su relación,
comportará además la aceptación de carácter voluntario por su parte con relación al tratamiento de
dichos datos personales por ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS a fin de ser
segmentados o categorizados con la finalidad de aplicarlos a la actividad relacionada con la gestión de
administración general, información, comercialización de nuestros servicios, elaborar perfiles, análisis de
propuestas solicitadas por los USUARIOS/CLIENTES, estudio estadístico de los servicios y contenidos
utilizados, gustos y preferencias, encuestas o formularios.
• Comunicación de los Datos
El facilitar los datos personales por parte de los USUARIOS supone también la aceptación voluntaria y
expresa de la cesión y transmisión de dichos datos, con iguales fines que los anteriormente indicados, a
otras entidades del entorno ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS, auxiliares y/o
colaboradoras, así como autorizar al responsable del fichero para recibir de las citadas entidades del
entorno ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS informaciones obrantes en sus archivos,
incluso de forma interconectada, para las finalidades señaladas.
ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS enviará a terceros información que permita su
identificación cuando:
- Hayamos obtenido su permiso para compartir dicha información.
- Necesitemos compartir dicha información para proporcionarle el producto o
servicio que haya solicitado.
- Necesitemos enviar dicha información a empresas que trabajan con ASOCIACION
ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS para proporcionarle el producto o servicio
que haya solicitado. (A menos que le informemos de lo contrario, estas empresas
no tienen derecho a utilizar la información de identificación que les suministremos
más que en lo necesario para ayudarnos).

- Respondamos a citaciones o requerimientos legales, así como a órdenes
judiciales; o cuando estimemos que sus actividades en nuestros sitios Web violan
cualquiera de las instrucciones de uso de nuestros productos o servicios.
• Derechos de los Interesados y su Ejercicio
Los USUARIOS tienen reconocida por la indicada Ley Orgánica de Protección de Datos los derechos de
acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales y al uso,
categorización y/o segmentación de los datos de carácter personal.
El interesado podrá ejercitar, respecto a sus datos, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y
oposición enviando una carta a Protección Datos. ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS
Pº DE LA CASTELLANA Nº 141, PLANTA 20 EDIFICIO CUZCO IV C.P. 28046 MADRID (MADRID) o al
correo electrónico AENTEC@AENTEC.NET solicitando, en su caso, que se le remitan por la misma vía
sus datos personales que obran en los ficheros de ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS
TECNOLOGIAS a los efectos de su consulta o su posible rectificación o bien que se cancele y/o revoque
la autorización para la recepción de comunicaciones, debiendo notificar ASOCIACION ESPAÑOLA DE
NUEVAS TECNOLOGIAS la efectiva rectificación y/o cancelación de los datos de carácter personal de su
fichero.
• Cookies
Ponemos en su conocimiento que utilizamos cookies para personalizar la publicidad y contenidos que ve
al navegar, para satisfacer sus demandas sobre algunos productos o servicios y para informarle sobre
promociones especiales y nuevos productos y servicios, para perfilar y mejorar nuestra relación con el
USUARIO y adaptarnos asimismo a sus medios tecnológicos. Esta información incluye su dirección IP,
información de las cookies ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS y sobre las páginas
que ha visitado. El USUARIO tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la
recepción o, en su caso, rechazo de la recepción de cookies en su disco duro, debiendo consultar a tal
efecto, las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS utiliza esta información:
Enlaces a otros Sitios Web / Hipervínculos.
En esta página Web se utilizan hipervínculos que permiten al USUARIO redireccionarse a Sitios Web de
terceras partes. ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS, en ningún caso, responderá de
los contenidos, información y/o servicios ofrecidos ni de las medidas de seguridad establecidas en los
Sitios Web a los cuales el USUARIO ha podido acceder por medio de los hipervínculos establecidos en el
Sitio Web de. ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS Asimismo, ASOCIACION
ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS no se responsabiliza de las medidas de seguridad adoptadas
por cualquier otra página web que permita un vínculo con la nuestra y a las que accede el interesado
bajo su exclusiva responsabilidad.
• Modificación de la Política de Protección de Datos y de Privacidad
Finalmente les informamos que el responsable del fichero se reserva el derecho a modificar la presente
política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las
modificaciones o prácticas de la industria, si bien se avisará, con la debida antelación, de los cambios
que se vayan a introducir y del momento en que comenzarán a surtir plenos efectos.
• POLITICA ANTI SPAM
Las personas que reciben alguna/s de las comunicaciones, informaciones, boletines, publicidad
electrónicas de AENTEC@AENTEC.NET las reciben por los siguientes motivos:
- Por registro on line desde esta página.
- Por registro on line desde las páginas de colaboradores.
- Por solicitud de información de nuestros productos y servicios.
- Por haber facilitado su información a alguno de nuestros Colaboradores o Empleados.

- Por registro off line al rellenar formularios, boletines, solicitudes, etc., que se ofrecen en ferias, oficinas,
colaboradores y que quedan archivadas para ulterior comprobación durante 5 años
Nuestras comunicaciones no quieren llegar a ninguna persona que no lo desee, por ello, y para poder
corregir la situación que a veces puede darse de que alguna persona pueda dar de alta a otra sin su
consentimiento, hemos incorporado a este sistema de suscripción un filtro basado en una "lista no
contacto" que impide que se pueda dar el alta a cualquier dirección de correo incluida en la misma.
Por ello, si usted no quiere recibir nunca nuestras comunicaciones e impedir que nadie pueda darle de
alta contra su voluntad, le rogamos nos remita un correo electrónico a AENTEC@AENTEC.NET
indicando en el ASUNTO: "BAJA LISTA" y nosotros incluiremos en la "lista no contacto" aquella dirección
desde la que se nos remita este e-mail.
Si tiene algún problema para hacerlo de forma electrónica, no dude en contactar con nosotros al
teléfono (+34) 913185390 en horario de oficina, donde una persona le atenderá personalmente y
realizará dicho trámite.
• REQUISITOS DE ACCESO Y COPYRIGHT
Requisitos: Para sacar el máximo partido de los contenidos de www.aentec.net es necesario tener
instalados los siguientes plug-ins en su ordenador: - Acrobat Reader: Para la lectura de documentos en
formato PDF. - Macromedia Shockwave Player 8 + Macromedia Flash Player 5: Para el visionado de
páginas y SWF. - Quicktime Freeplayer: Para ver vídeos de varios formatos. - RealPlayer: Para el acceso
a contenidos en "streaming" de audio y/o vídeo. - Windows Media Player: Para acceder a contenidos
con numerosos formatos de audio y vídeo. Optimización: Este Web está optimizado para su visionado a
800x600, con navegadores Internet Explorer.
Copyright: Diseño y desarrollo realizado por ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS ©
ASOCIACION ESPAÑOLA DE NUEVAS TECNOLOGIAS todos los derechos reservados.

· Servicios de exportación
· Seminarios y cursos de ayuda a la exportación